粤港澳传媒网 首页关注 正文

Leprechaun綠精靈魔法來襲

文章来源: 网络 2022-04-19 10:42:21

Leprechaun綠精靈魔法來襲,花開世界!

Leprechaun的中文是矮精靈或綠精靈。

Leprechaun的特徵就是紅色鬍子和整齊的綠衣綠帽。紅色代表熱情洋溢,綠色代表像春天一樣的活力新生、蓬勃向上,欣欣向榮。

綠精靈是個掛著微笑、快樂的小精靈,綠精靈工作努力,而且掙得多,非常富有!

綠精靈F(x)價值驅動創新理念是用獨特的數學記號“函數”來命名的,就如同隨著x的價值不同就會有不同的結果數值一樣。

來自全球的不分膚色、語言、宗教和種族所組成的多元化的居民組成了彩虹之國元宇宙生態,寓意著我們定位於全球的全方位發展的存在。

除此之外“F”是“Forever”的縮寫,“x”又代表x的變化如同公式一樣,以擁有多元化的人才、無限延展的生態空間和永恆的價值共識來展開絢麗多采的活動。並滿懷抱負力求成為普惠全球的元宇宙生態,所以延伸出F(x)永恆的價值共識驅動的技術創新理念。

綠精靈市場波動協議是彩虹之國元宇宙基於實驗室6年自主核心區塊鏈技術研發基礎及來自OMC wallet公測數據分析補充而形成的鏈上去中心化金融交易市場波動協議(L-VCP)。

L-VCP是指在項目發展初期,為了抑製過度投機行為,防止市場出現過分的暴漲暴跌,呵護鏈上項目穩健成長而在每個交易週期的交易中規定通證的交易價格在前一個交易週期收盤價的基礎上上下波動的幅度。通證價格上升到該限制幅度的最高限價為漲停價,而下跌至該限制幅度的最低限度為跌停價。

L-VCP是穩定鏈上去中心化通證交易市場的一種措施,L-VCP可拓展性強,適用於尋求穩健長期發展的區塊鏈生態通證。

綠精靈,是創新、熱情、活力與新生的代名詞。我們通過全球獨創的綠精靈市場波動協議,為許多需要長期穩健運行的區塊鏈項目提供技術協議支持,猶如綠精靈的黃金罐子。 L-VCP是具有高度延展性的協議,我們也將秉承彩虹之國元宇宙的多元、開放和普惠的理念,歡迎多元化的優質生態鏈入宇宙,歡迎更多優質團隊共享L-VCP!

文章点评
相关新闻