粤港澳传媒网 首页关注 正文

国货当打之年,新锐国货赫本姬“蓝魔瓶”登陆佛山地铁!

文章来源: 网络 2022-01-29 10:39:28

2022年虎年春节前夕,赫本姬蓝魔瓶的视频广告登陆佛山地铁,引起了广大消费者对抗衰护肤的关注。自上一年赫本姬蓝魔瓶首发上市后,网络上关于“赫本姬蓝魔瓶”的相关话题互动不断。这家来自检测机构的护肤品牌到底有什么魔力能在众多护肤品牌中脱颖而出呢?

小编了解到,品牌创始团队均来自国内知名化妆品检测机构,曾为3200多家化妆品生产企业提供过研发与质量管理技术服务,在这些年的工作中,他们发现了化妆品行业存在大量的沉疴陋习,过度夸大产品功效、产品信息严重失真,大大影响了消费者的购买决策,为了给消费者带来真正安全有效的抗衰护肤品,他们决定打造源自检测机构的科技抗衰护肤品牌。

此外小编观察到,消费者选择抗衰护肤品更重视产品的功效性和安全性,基于安全性高、快速见效、效果稳定的王牌功效,蓝魔瓶成为了30+女性用户的抗衰新选择。

护肤抗衰一直是30+女性关心的护肤重点。到了30岁后,皮肤的胶原蛋白会加速流失,面部的法令纹、眼角的干纹和细纹也会日益加重,此时,抗衰护肤变得刻不容缓。纵观大部分30岁后的中国女性,一边要应对职场上的高强度工作,另一边要协调好家庭的大小事务,身体上和精神上的多种压力,使她们比起男性衰老得更快,容颜上的衰老也更会加明显。其中,皱纹就是容颜衰老最明显的特征。

在过去,大部分女性想解决皮肤松弛、皱纹、垮脸等问题都热衷选择注射肉毒杆菌,但注射风险高,成本高,还可能产生医美后遗症,也让很多人望而生畏。然而赫本姬蓝魔瓶的出现,打破了这一困局,给她们带来了安全性更高的抗衰新选择。

赫本姬,一个源自检测机构的科技抗衰护肤品牌。品牌创始团队均来自国内知名化妆品检测机构,多年的产品研发与质量管理技术的积累与沉淀,让他们更懂东方女性的肌肤需求,更重视产品的安全性和功效性。他们深入探索东方女性对护肤抗衰的需求动态,从肌肤衰老问题的根源出发,以生物技术与基因技术为基础,为东方女性打磨安全有效的祛皱抗衰产品。赫本姬蓝魔瓶,就是赫本姬为30+女性量肤定制以“生物科技”为核心的祛皱抗衰功能性护肤产品。

瑞士专利芋螺毒素肽,正是赫本姬蓝魔瓶的核心抗衰奥秘。它是生物模拟芋螺毒素肽,具有非常强的肌肉松弛作用和迅速即时的抗皱效果,其抗皱效果可媲美肉毒杆菌注射。而且它通过了5大安全检测,没有肉毒杆菌的毒性,不刺激皮肤,成分安全,渗透性高,稳定性强。

更关键的是,它只需涂抹在肌肤上即可快速见效。赫本姬合作原料商的数据显示,使用3%专利芋螺毒素肽,2小时皱纹粗糙度减少6%,8小时皱纹长度减少3%,28天皱纹深度和长度减少20%。使用28天后,眼角部位的细纹和皱纹有明显改善,淡褪效果“肉眼可见”。

除了瑞士专利芋螺毒素肽这一核心抗衰成分,赫本姬蓝魔瓶还复配了兰蔻塑颜紧致霜主打成分专利GP4G,以及雅诗兰黛高能小棕瓶同款acquacell补水成分,全面提升抗衰功效,这也是赫本姬蓝魔瓶备受关注的一大原因。

随着生活节奏加快、职场内卷等,人们衰老的速度越来越快,害怕变老正逐渐成为中国女性普遍的痛。我们经常为了衰老而焦虑,但这种焦虑也让我们更衰老,正如我们无法选择皱纹先出现在外眼角还是内眼角,但我们可以选择借用科技力量延缓它的出现。

文章点评
相关新闻