粤港澳传媒网 首页关注 正文

DCF Club上海之夜 华丽转身

文章来源: 粤港澳传媒网 2021-12-13 12:49:43

2021年11月28日 是DCF CLUB 创立一周年的大日子,隆重举办“上海之夜”,在中国香港上环逾百年历史的一级保护古迹:“西港城大舞台 ”,以怀旧复古上海风的时尚飨宴,除了一起感受当年丰盛的时刻,更邀请了多个成功的企业家到场参与。希望借此类活动增广大家商务交流。

既然是怀旧复古,又怎么会少得上海大街的街景,以及华丽大舞台让大家打卡!现场不单有复古精美布景版,还有充满怀旧感的黑胶碟唱机。

当晩 邀请了多位美丽的旗袍小姐一同合照,感受下怀旧复古上海风!包括2020年亚洲小姐Alina、歌手 Camie、原生宜康亿买家形象代言人Ivy、模特儿Niana等。

所有嘉宾皆以华丽复古夜上海风格出席盛会共襄盛举,与我们一同穿梭古今 ,来一场时空旅行 ,当天活动精彩绝伦 ,不妨一起来回味:

小调歌后“张琪朗”献唱名曲

舞台幻象魔术师 Sky Hui

变脸艺术表演 Raymond

压轴表演嘉宾 “江欣燕”小姐

关于DCF Club

Dynamic Commercial Foundation (DCF Club)

是由一群拥抱正能量、有爱、卓越、丰盛的企业家,汇聚而成的商盟。宗旨是 敢想敢创,凝聚非凡。

成员来自不同专业领域,包括世界级拳王、香港最杰出教练、金管局核数师、 香港注册会计师、海底捞香港总代理、 购物平台、 鼎爷私房菜、 高级食材和清酒供应商、美容师、经络治疗师、 生发专家、营养师、身心灵治疗师及香薰师、力泥达人、 皮纹分析师、 礼品设计师、 海外房地产投资、 麻辣火锅店老板、理财策划师 、专业保险顾问团队、 物业投资者、社群媒体营销达人、网红KOL、空气水量子科技、网页设计师、 室内设计装修工程 、家具供应商 、健身教练 、体重管理专家、 营养师、 美眉造型师、 防漏工程、 冷气工程、食店牌照装修专家等等。

DCF Club致力于发展“多元性”的主题推广活动,希望透过策划不同的商业及娱乐活动, 汇聚各界精英,务求在愉快、良好的气氛下 ,让不同领域的商界人士交流、对接、争取曝光,增加人脉网络和提升业务形象。令参与者能有效扩大商圈,资源互动互补,达致双赢。

DCF Club曾举办包括千人市集、户外农庄、怀旧晚宴、生日会、定期晚餐聚会、业务交流会等等。希望日后能够和各界合作,“宣传企业,回馈社会”,开拓更多的可能性和价值 ,创造更多的“不可能”。

DCF Club 再创奇迹

邀约你未来一同参与活动,共创佳绩

文章点评
相关新闻