粤港澳传媒网 首页生活 正文

上下九七分雪门店将给大家带来温碧霞苗圃推荐的爽肤水

文章来源: 粤港澳传媒网 2021-07-02 15:52:00

今年广州疫情的爆发,给大家的生活带来很大不便。特别是喜欢逛街的美女们来说,关在家里让生活失去了好多光彩。随着大部分区域解封,门店也纷纷开业。为了给上下九七分雪门店决定给粉丝和会员宝宝们送你福利,决定本月8号恢复营业,同时给大家带来温碧霞苗圃推荐的爽肤水。

温碧霞苗圃推荐的爽肤水是七分雪品牌旗下的七分雪微晶凝肌水,是一款非常好用的爽肤水,每天超3000万人使用的七分雪纳米微晶凝肌水。

七分雪纳米微晶凝肌水是七分雪品牌旗下的明星单品,曾经被瑞丽时尚网美妆编辑评测。时尚的团队从产品外观到质地,完美的评测了这款爽肤水。

七分雪纳米微晶凝肌水质地清爽,涂抹一瞬间就能渗透进肌肤里,吸收非常快。特别添加了6倍神经酰胺和10倍小分子透明质酸。具有高补水高保湿高修复的功能,能快速增加皮肤的提抗性,强效的修复敏感肌肤,打造水油平衡。

为感谢广大粉丝和会员宝宝们对上下九七分雪门店的支持,本店将在8号当天把这款爽肤水打折促销,再次感谢大家的支持。

文章点评
相关新闻