粤港澳传媒网 首页快讯 正文
  • QQ空间
  • 回复

电影《蔚蓝假日之如意石》,凝聚广东影视新力量

文章来源: 2021-03-13 21:26:10

网络电影《如意石》从立项开始就引起各方关注。也得到了越来越多的广东影视新力量的加持,多家广东本土的影视公司参与其中。经过几轮剧本讨论和各方协调,最终广东锦上花影业将该片的出品权收入囊中。

998c605d63754fc3ba7f408181d32626.jpg

龙林逃生海报

电影《如意石》是由广东锦上花影业(出品方)、广州携行天下影视(制作方)、浙江东阳拾格影视(宣发方)共三影视公司合力打造、联合出品的原创奇幻、探险、励志电影,故事讲述了荒岛游玩,无意发现价值连城富含自然能量的如意石,无名小岛上,女主角携至孝之心,一群人与白蟒蛇之间开始了夺宝大戏..........借用年轻人喜欢的探险、寻宝等热点话题,希望通过本片,弘扬中华民族代代相传的孝道文化。电影《蔚蓝假日之如意石》向观众讲述了一个关于中华孝道的向上、向善的社会正能量故事。

广东锦上花影业正在紧张筹备该片的各项拍摄工作,协调剧本和拍摄场地。拟于月底开机拍摄,定档暑期爱奇艺独家播出,值得期待!

998c605d63754fc3ba7f408181d32626.jpg

《如意石》审批文件

该片出品方介绍,这是一部希望以年轻的表达方式,传递孝道文化的正能量影片,引导人们关注日益加重代沟问题和新一代逐渐淡泊的孝道文化,关注父母的电影。

锦上花影业制片人团队在业界布局多年,其投资、出品、参与的影片众多。电影《如意石》将在惠州和广州海珠两地进行取景拍摄,一方面是广东电影市场需要,另一方面,也饱含了广东电影新力量的期望。选择广州作为拍摄地,是因为广州是一个梦幻、青春的城市,既传递出历史感和文化魅力,又不缺乏年轻的活力与生动。影片中的人、物、景融合,从而更好地提供画面的感染力和帮助影片情感的传递。影片也会尽量地展现美丽的惠东沿海风光。

ead1c74d9d24490cb7e6a9a62381862b.jpg

《如意石》简版海报

广东锦上花影业聚集了众多身在广东的艺术家和业内资深制作人共同创办的全新影视出品机构。团队将积极融入大湾区电影生产和文化产业发展大潮,切实为文化产业发展尽心尽力。此次电影《蔚蓝假日之如意石》将是锦上花影业的一部传承文化的精品力作,也是广东电影新生力量的一次“抱团取暖”的合作尝试。

广东锦上花秉承“匠人匠心、内容至上”的经营理念,专注于全产业链布局、专注打造文娱内容。以创新的艺术理念、规范的市场运作、执著的工匠精神,立志用小而精的团队打造最优良的作品。电影《蔚蓝假日之如意石》整合了三家企业各自的资源优势和广东影视新力量,一定能实现“1+1+1>3”的良好合作生产电影的计划。

据电影出品方介绍,各方合作的初衷是为了更好地凝聚广东本土电影公司的力量,也希望用更好的作品让广东影视文化金名片更加闪亮。未来,在锦上花精品化电影生产策略中,期望通过新生代力量推进广东出品优秀电影作品质量不断提升,精品不断涌现。

文章点评
相关新闻