粤港澳传媒网 首页生活 正文

鹏城公益行 让你少花钱种口好牙

文章来源: 网络 2020-10-12 10:46:58

对于老年人来说,一口好牙实在是太重要了!晚年缺牙,不光不能吃好喝好,也不利于身体健康。

你是不是也发现了,操劳了大半辈子的父母在餐桌上开始变得”挑食”,很多时候还会只能喝一些粥、吃一些软的食物。缺牙了咀嚼力不足,消化不好,营养跟不上,安享晚年从何谈起,作为子女怎能不担心呢?

而更令人担心的是,很多老年人往往会忽视掉牙情况,以为人老了掉牙很正常,却不知掉一颗牙仅仅是个开始,日后牙齿可能接二连三地脱落,直至半口甚至全口脱落。

缺牙问题不容小觑,种植修复安全舒适

随着数字化种植技术的快速发展,老年人缺牙问题有了更好的解决方法。以前缺牙可能会通过戴活动假牙来修复,但活动假牙清洁难,容易滋生细菌,引起口腔黏膜病变,固定性差,舒适感低,在日常生活中常常出问题。而后来出现的种植牙则被称为“人类的第三幅牙齿”,它更稳固耐用,舒适美观,咀嚼功能好,一次种植,终生受用。

种植牙的出现可以说是缺牙患者的一大福音,但部分人还是因为它的价格望而却步。

为了践行爱牙公益,增强全民口腔健康意识,切实解决“看牙难”,“种牙贵”等问题,同时让牙缺失老人重拾牙齿齐全的快乐,享受身体健康的晚年生活,五洲医院口腔科将于10月17日推出“五洲好口福,鹏城公益行”活动!

举粤港澳湾区口福公益种牙资源献礼深圳,为鹏城缺牙老人公益资助种植牙齿,让他们重新拥有一口好牙,好胃口和好身体。

10月17日,活动当天

将邀请省口腔种植博士谢立本和正畸博士张超到院亲诊

面对面为大家解答种植牙有关问题

分享种牙成功案例

凡到院参加活动者

皆可领取价值680元的精美礼包

还能参与现场抽奖赢好礼

更有限时“三免两送”优惠活动

惊喜多多,惠民活动再升级!

★ “三免两送”礼(活动当天成功预约种植者可享)

♢ 免术前口腔CT费

♢ 免种植前诊疗设计费

♢ 免种植术前生化检查费

♢ 送种植牙术前洁牙一次

♢ 送种植修复后定期口腔检查和种植牙维护两年

★ 特惠礼

◆ 韩国种植牙全套:特惠3980元/颗(含种植体牙冠基台等)

◆ 美国种植体套餐:特惠价2980元,种一颗送一颗

◆ 牙周治疗享8.5折优惠

◆ 全瓷冠立减1000元

★ 消费礼

● 消费满一定额者,可参与现场砸金蛋活动,赢家用血压测量仪、艾灸仪、苏泊尔电饭煲、蓓慈足浴盆等丰厚好礼

专家亲诊:10月17日(周六)

预约方式:线上预约

文章点评
相关新闻