粤港澳传媒网 首页快讯 正文
  • QQ空间
  • 回复

2020世界职业技术教育大会暨展览会强势来袭

文章来源:网络 2020-08-18 10:04:01

世界职业技术教育大会暨展览会(简称 Education+)是专注于职业技术教育对外合作与校企合作等应用解决方案的国际展览平台。2020年4月山东省教育厅印发《山东职业教育工作要点20条》,指出将支持Education+ 2020项目举办,深度推进国内外校企合作与交流,推进整省提质培优、建设职业教育创新发展高地,打造新时代职业教育现代化样板和标杆。切实推动山东省职业技术教育的改革与发展,同时为贯彻国家发展职业教育的战略要求,搭建中外职业教育交流的高水平平台,助力院校更好地为全国培养、输送一流的应用型、技能型人才,发挥科技教育人才创新支撑经济的作用Education+ 2020将于10月15-17日在山东省青岛隆重举办。

1597627113672189.png

Education+ 是由中国机械工业集团大力支持,青岛市人民政府、山东省教育厅、全国机械职业教育教学指导委员会、机械工业教育发展中心特别支持,中国职业技术教育学会、中国机械国际合作股份有限公司、德国斯图加特展览有限公司共同主办,青岛市教育局、青岛市人民政府外事办公室、中国国际贸易促进委员会青岛市分会、青岛西海岸新区管委、北京国机联创广告有限公司、南京斯图加特联合展览有限公司共同承办,专注于打造国内外院校与企业合作、职业技术教育与培训的重要创新平台。展览范围涵盖职业技术教育所涉及到的教育信息化、智能制造、现代服务业、现代农业及职业教育解决方案等相关领域。

1595213473916653.jpg

历经4年的耕耘与发展,Education+在国内院校与企业之间已经享有较高的知名度和认可度,2016年起Education+展览面积总计近50000平方米,共有来自中国、德国、法国、英国、美国、俄罗斯、澳大利亚等十余个国家和地区的企业和嘉宾参与;参与Education+的展商达500余家,如费斯托、西门子、京东、哈工海渡、海尔、莱茵科斯特、海德汉、华数、汇博、极飞、德信合力等。

1595216187812023.png

Education+融合国际峰会、产教融合创新论坛、德国专家教师研修、技能竞赛和同期展览于一体,引进德国、法国等先进国家的优质职业技术教育产品与理念,全力打造高规格、高品质的国际性会议与展览。Education+2020 将契合青岛当地的发展诉求与特点,有针对性地举办各类特色活动,更好地助力青岛早日成 为 “一带一路”国际合作新平台的引领区、高质量发展的先行区、现代化国际大都市的示范区。同时Education+ 2020 将为青岛和山东扩大高水平对外开放、推动高质量发展形成“引爆效应”。展会期间将于山东省教育厅、青岛市教育局共同举办“多维协同构建中国特色高质量职业教育人才培养发展模式”国际会议、“职业教育创新发展高地主题论坛暨职业教育助力打造工业互联网之都”等专项活动。

1595216433109517.jpg

2020年10月15-17日,青岛世界博览城,我们将与您不见不散!Education+将与青岛一同为中国职业技术教育贡献力量,并诚挚的邀请各级单位及院校参展参会,共同助力职业技术教育改革不断深化,创造更加辉煌的成绩。

更多详情或参观参会报名请关注公众号:世界职教大会暨展览会

文章点评
相关新闻