粤港澳传媒网 首页快讯 正文
  • QQ空间
  • 回复

直播界黑马 TONY的全球好货首播带货瞬间被秒没

文章来源:粤港澳传媒网 2020-06-24 23:14:34

时间飞逝,不知不觉TONY的全球好货开播也满三个月了。

三个月前,在疫情各行业萎靡不振的环境下,TONY凭借敏锐的洞察力加入直播行列,精准定位地产行业。

图片1.png

三个月来,专业又敬业的TONY,上山下海飞天无所不能,用最特别最有趣的方式给大家呈现很多非凡的探房体验,很多不错的楼盘也因此走进大众视野被大家熟知。

直播间以幽默的画风,夹带着地产干货的输送,TONY也受到越来越多的人喜爱。结合时事对地产给出适时的建议使得每场直播都人气满满,粉丝互动频繁,多次登上抖音小时榜第一名。

图片2.png

TONY全球好货的粉丝遍布全国,治愈花园这个IP系列也是通过抖音被更多的人看到,从而被万科集团邀约把展会开到山东青岛去。

图片3.png

TONY从一开始和深圳地产合作,到越来越多来自其它城市的地产也主动找上门来寻求合作,都是看见了TONY愈来愈大的影响力,TONY的全球好货可谓是一个极具市场潜力的平台。

三个月后的今天,热心种草地产产品的TONY,这一次又放了大招,从地产公关人切换至时尚教父,首次在直播间推荐自己设计的高定服装品牌产品——Tony&tony's,也依然游刃有余,受到大家的热烈欢迎。

Tony&tony's携手深圳时尚购物中心KK MALL,联合创作潮流快闪店“女人的衣柜”,旨在为女性提供一个全新的穿搭参照,在Tony&tony's给予的空间里探索更多美好。

图片4.png

主持人刘茗茗,彭庆峰也应邀来直播现场助阵,告知通过线上的“TONY的全球好货”抖音直播间,就可以参与本次Tony&tony's闪耀T恤的秒杀活动。

有优惠价格,更有超过20万的奖品大礼包,如TONY的全球好货一直在推出的冰冰面膜、进口花瓶,以及慕思寝具送出的四件套、乳胶枕和床垫等超值大礼。

图片5.png

“TONY全球好货”的首场直播带货开卖,其独特的主持风格和专业的带货能力不容小觑,在首场的卖货中瞬间秒没,好多粉丝反馈都抢不到,可见TONY的个人品牌受粉丝欢迎的程度。

图片6.png

此次Tony&tony’s“女人的衣柜”快闪店每售出一件T恤,即向“慧善芸雅”慈善基金会捐献10元公益基金,用于治愈儿童成长,传递阳光美好的正能量。

TONY提倡向善从来不是说说而已,从治愈花园再到自己的品牌推广,TONY一直力所能及地用实际行动为社会的美好多出一份力。

TONY也希望通过自己的小小能量发动更多的人关注公益,让公益成为一种时尚态度,让世界更加美好。

TONY地产与时尚

不管是在时尚圈还是在地产圈,TONY的个人IP已经打响,TONY效应极具影响力,其市场号召力也是锐不可当。

图片7.png

就拿这次的直播地点——京基KK MALL来说,也是TONY地产与时尚共同碰撞的新火花。说到京基集团,相信一直关注我们的朋友都知道,我们首期的治愈花园就是在京基旗下的KK ONE展出的,那时候的活动反响就非常好。

图片7.png

时隔两个多月,京基再次邀请TONY兴办新展,而这一次,是京基与Tony&tony's的奇妙缘分。

图片8.png

时尚教父TONY一直关注女性时尚,自创品牌Tony&tony's成立至今也有六年之久,始终走在时尚潮流顶端,力图争做女人最棒的衣柜。

图片9.png

本次Tony&tony's快闪店以“女人的衣柜”为核心概念,展出从6月21日开始至10月11日止,为期四个月,分三个主题,每个主题约展出售卖40天,从闪耀T恤到优雅裙装再到华丽礼服,与大家一起分享女性魅力。

Tony&tony's快闪店

Tony&tony’s快闪店不管是外部装置还是内里服饰都非常地出众,设计感十足的梦幻空间,很值得大家前去拍照打卡。

快闪店的外部装置,是用透明材质搭建出一座沉浸式体验空间,无限延展的流动设计充分满足好奇和想象,诠释人们内心对“理想衣柜”的向往。

图片10.png

POP-UP STORE在结构上以拱形设计为主,建构出了一个大型的未来科技感空间,半拱形透明外墙和投射灯光组合体现时尚感。

彩色装置吸睛十足,超好光线的空间里颜值满分,最重要的是怎么拍照都好看,缓缓走进,你就会发现每个区域都有不一样的精彩!

Tony&tony's首期闪耀T恤

而内里的服装也能给人意想不到的惊喜。多样化的服装,代表不一样的女性姿态,呈现着不同阶段女性的美。在这个“女人的衣柜”里,你想要休闲的优雅的干练的或个性的自己都可以,它的样式繁多,完全都能满足你对衣柜的设想。

图片11.png

首期主打闪耀T恤,TONY同时也邀请到很多粤港澳大湾区优秀女性代表来演绎不同设计的T恤,姐姐们在自己的领域里乘风破浪,带着沉淀后的自信,把T恤展示得更有风韵。

相当有意思的是,姐姐们丝毫不避讳自己的身高体重,纷纷在直播间大胆透露,给抢购的朋友们推荐合适的尺码,这样实在的姐姐们,也使得直播间的气氛一直保持着轻松愉快。

治愈系设计理念

选取樱桃、花朵、芍药、蝴蝶等充满生机的元素进行设计,系疫情下极其流行的治愈风格,TONY先生以此为灵感设计出“花朵系列”、“动物系列”“水果系列”以及“夏日闪耀”等创意T恤。

图片12.png

颜色上也做了比较艳丽的尝试,两者融合无不展示疫情后女性们积极向上的心态,对美好生活的希冀。

在版型设计上看似基础,细察却是相当讲究。无论是领口形状、版型大小、还是穿着体验上都尽可能地塑造更好的女性曲线,经过了多次的反复修改才终于上市。

整体设计以工艺性和趣味性为主,突出女性对生活品味的追求。运用珠片、珍珠等装饰,呈现精湛的传统手工艺的同时,也给生活增添趣味。

要精致也要舒适

精致人生,精致女人,精致装扮,我们被精致所引领,也常被精致所束缚。为了精致而紧绷,殊不知极致精致是舒适下的精致,从内心感到舒服,外露的才会真实,而更具吸引力。

这个系列的T恤皆为高级定制款,包括经典款和全新“Tony&tony’s LOGO”印花款、刺绣钉珠款以水晶钻石款等,都是一针一线的纯手工制作,匠心工艺也为品质做了保证,成品相当精致,让人一眼就看出来这不是一件简单的T恤。

但精致不意味着要牺牲舒适,而且令人惊喜的是,它远比你想得还要更舒适。百分百的纯棉材质,亲肤柔软,舒适感满满。

像一般的T恤如果中间有印花的话难免会有厚重感,它的图案部分会感觉比较刺,但TONY在衣服设计之中还加入了一层薄纱,亮片也不会直接接触我们皮肤,既保留设计了设计的美观,也让穿着更舒服,真正做到了精致与舒适兼得。

衣柜的百搭之王

从色彩搭配上来说,一般身上的衣服颜色不要超过三种,这样才不容易踩雷。以白T为基底,不管你是喜欢热裤还是短裙,还是其实牛仔裤和亮片长裙才是你的爱,都可以随意搭配,白T给下半身装束提供了更多的发挥空间。

且TONY打造的设计感十足的白T,它的主题元素配色也十分巧妙,我们只需简单地使用同色呼应法则,就能打扮得非常亮眼。

比如绿色的牛油果T恤可以搭配绿色亮片裙,黄色的香蕉周围带了绿色的边边,那裙装就可以选择绿色的纱裙,红色嘴唇可以搭配红色长裤,更有趣的是,如果你选择红色口红,整个呼应层次又拉高了。

而对于带着多种颜色主体的T恤,那选择的余地就更多了,像黄色包包、绿色耳环,桃色下装都可以,不要说你永远缺少一件衣服,那是因为你还没有买到真正百搭的衣服。

以上闪耀T恤只是第一阶段解锁,后续还会有更多的惊喜等着大家。

预告一下,6月25日我们还会在KK MALL有Tony&tony’s深圳特区成立40周年服装特辑!

希望大家可以继续关注我们,相信最时尚的TONY一定不会让大家失望!那么我们下期见!

文章点评
相关新闻