粤港澳传媒网 首页快讯 正文
  • QQ空间
  • 回复

有爱必胜 必胜客100份爱心餐送城市守护者

文章来源:粤港澳传媒网 2020-02-14 18:31:47

“亲爱的吴先生:没有一个冬天不可逾越、没有一个春天不会来临,让我们并肩加油,坚守敬业,一起等待胜利的那一天!——何云花”正值深圳返程高峰,忙碌在防疫一线的深圳交警吴雪山,收到了一份特别的必胜客比萨爱心餐——不但有必胜客美食,还有一个特别的比萨盒里装满了玫瑰花和一张来自妻子的祝福卡片。

1.jpg

吴雪山收到妻子送的玫瑰花和祝福卡片

2月14日,天空断断续续下着雨,深圳必胜客风雨无阻化身“爱的使者”,联合深圳财经生活频道《1919创财经》一起开展“有爱必胜”爱心活动,代表交警家属,为奋战在龙大高速罗田防疫检查站等防疫一线的交警,送上100份免费爱心午餐以及写满祝福的小卡片。用美食和爱致敬可爱的城市守护者。

2.jpg

必胜客“无接触送餐”奋战在防疫一线的交警

“儿子留在老家,女儿全靠自理”

忙碌夫妻收获红屋顶下的浪漫

吴雪山是深圳西部高速公路大队一中队副中队长。“疫情就是命令”,大年初二,正当万家团圆之时,他接到通知后立刻赶回大队,一头扎进抗击新冠肺炎的一线工作。连日的奔波、吃住都在大队。而吴雪山的妻子也是奋

战在防疫一线的工作人员,同样接到命令回到工作岗位。两岁儿子无人照顾,只好留在老家。上初中的女儿则在深圳,生活方面,用何云花的话说“全靠自理”。

3.jpg

何云花委托必胜客骑手将玫瑰花与爱心餐点一起送给丈夫吴雪山

夫妻俩结婚19年来,因为工作原因聚少离多。“情人节什么的,老夫老妻都没怎么过过。有一年他给我带回来一只玫瑰花,但他回来的太晚了我已经睡着了,看到的时候已经是第二天了。”何云花表示,自己和女儿都很喜欢吃必胜客,尤其喜欢吃新奥尔良比萨,但很少有机会跟丈夫一起吃。这次希望让丈夫也尝尝自己和女儿都喜欢的美食,并且送上一份特别的浪漫。其实,各司其职并肩作战何尝不是一种浪漫?了解到他们的故事后,必胜客化身“爱的使者”,必胜客“红屋顶”标志下,一盒装满了玫瑰花和祝福卡片的特别“比萨”便带着特别的爱与祝福,被送往防疫检查站。同时送出的还有100份爱心餐点和一张张写满祝福的卡片。“好好照顾自己,我的英雄”“老公你辛苦了!我和儿子在家等你!”“想见你,想拥抱你,但我知道这座城市更需要你”家人的话语汇聚成爱的暖流,连同必胜客美食一起,温暖了一线交警的胃和心。

4.jpg

5.jpg

来自交警家属及社会各界的小礼物及祝福卡片

“你们守护城市,我们守护你”

必胜客爱心致敬城市守护者

“这个特别的春节,无数‘逆行者’守护着我们的城市,我也希望可以尽自己的一份力,守护这些城市英雄。”必胜客骑手小王听说可以为在防疫检查站的交警等一线工作人员送爱心餐,他主动请缨,“虽然现在只能无接触配送,但远远看到城市守护者们吃得很开心,我也觉得很幸福!”。值得一提的是,必胜客在此次送餐和礼物的过程中,始终保持着“爱的距离”,这是必胜客倡导特别推出的“无接触送餐”服务,所谓无接触,是指消费者与骑手不产生直接接触,双方协商约定将产品放在指定位置,避免直接取餐,尽可能降低接触风险。骑手们每次送餐前后都会洗手消毒,在上门配送的时候都将佩戴口罩,且每次送餐后回到餐厅对外送包进行清洁消毒。这一系列举措,是将“人”的安全放在首位,让每一个消费者在获得美食的同时更增添一份安心,同时也保护好员工的安全。

6.jpg

必胜客工作人员在准备爱心餐点

另据悉,必胜客已入选深圳首批供餐企业,为深圳市有集中用餐需求的医院、抗疫一线的民生保障部门等提供配送服务,全力保障疫情防控期间集体用餐安全。必胜客还推出了企业专送业务,解决企业餐食的困扰。在必胜客APP/微信小程序“企业专送”入口可极速下单,还有专属优惠。特殊时期开工季,必胜客团餐定时定点,暖心提供安心餐食保障。

7.jpg

必胜客工作人员在为外送箱消毒

疫情无情,人间有爱,有爱必胜。截至2月13日,全国15个省份4个直辖市的必胜客餐厅,已向全国167家医院、社区防疫点等抗疫前线单位,送出超过21500份免费爱心餐,这是必胜客的浪漫和心意。牵挂、支持、陪伴、成长……爱改变了方式,却从未消失。摘掉口罩的脸庞更俏丽,久别重逢的拥抱更温暖,必胜客陪你静待芬芳终至,阴霾消散,相信有爱必胜!

文章点评
相关新闻