粤港澳大湾区是广州、深圳、珠海、佛山、惠州、东莞、中山、江门、肇庆等广东9市和香港、澳门2个特别行政区组成的城市群。

湾区

香港西九戏曲中心明年1月开幕

2018-10-16 10:04:47李真  来源:新华网  阅读:
(图文互动)(1)香港西九戏曲中心明年1月开幕

位于香港西九文化区的戏曲中心外景(10月15日摄)。当日,香港西九文化区管理局宣布,西九文化区首个地标性表演艺术场地——戏曲中心将于2019年1月20日开幕。管理局将举行一系列丰富多彩的开幕节目,其中首场活动为粤剧《再世红梅记》,吸引市民和游客到访戏曲中心。新华社记者 李钢 摄

(图文互动)(2)香港西九戏曲中心明年1月开幕

10月15日拍摄的香港西九戏曲中心票务处。当日,香港西九文化区管理局宣布,西九文化区首个地标性表演艺术场地——戏曲中心将于2019年1月20日开幕。管理局将举行一系列丰富多彩的开幕节目,其中首场活动为粤剧《再世红梅记》,吸引市民和游客到访戏曲中心。新华社记者 李钢 摄

(图文互动)(3)香港西九戏曲中心明年1月开幕

10月15日,嘉宾出席香港西九戏曲中心新闻发布会。当日,香港西九文化区管理局宣布,西九文化区首个地标性表演艺术场地——戏曲中心将于2019年1月20日开幕。管理局将举行一系列丰富多彩的开幕节目,其中首场活动为粤剧《再世红梅记》,吸引市民和游客到访戏曲中心。新华社记者 李钢 摄

编辑:晓庆