粤港澳大湾区是广州、深圳、珠海、佛山、惠州、东莞、中山、江门、肇庆等广东9市和香港、澳门2个特别行政区组成的城市群。

消费

各大购物中心多彩活动迎“双节”

2018-09-25 15:48:03李真  来源:深圳商报  阅读:

 

我市各大购物中心推出多彩活动迎“双节”。

深圳商报记者 关键 文/图

中秋、国庆“双节”临近,记者19日采访了深圳多个购物中心。

深圳海岸城购物中心策划总监蹇波称,今年金秋(中秋、国庆档期),海岸城拟主办以“味在心中邂逅”为主题的特色餐饮推广活动,为海岸城特色新餐饮营造一个集中发声、蓄客、引流的平台。

记者在深圳海岸城购物中心现场采访了解到,深圳海岸城购物中心将餐饮商家分为轻食、正餐、甜品三大类,餐饮商家达44家之多。海岸城购物中心作为年轻一族购物、餐饮汇聚之地,商圈餐饮商家林立,在深圳餐饮业曾创造餐饮年销售额达6亿元的奇迹。去年深圳海岸城购物中心销售额达34.8亿元,同比增长14%。据蹇波介绍,餐饮占海岸城购物中心年销售额30%,在总体经营中呈现“三分天下有其一”。今年迎“双节”,深圳海岸城购物中心将餐饮作为“吸客利器”,各餐饮商家也加大了服务及营销力度,配合“味在心中邂逅”美食活动的开展。如此丰富的活动内容,今年中秋、国庆两节,海岸城或将成为年轻人度过愉快假期的“打卡地”。

为迎接今年中秋、国庆两大节日,位于福田区下沙的京基KK ONE购物中心精心做了准备。KK ONE购物中心总经理扶金龙对记者说:“自开业以来,KK ONE的销售业绩一路稳步增长,新潮活动不断,吸引了大量年轻顾客。”19日,记者在现场看到,购物中心今年中秋节专门设置了“KK ONE中秋市集”,吸引了新潮一族的眼球。这个市集里面有各种好吃、好玩的,有中国台湾人工黑糖、奶片等。为迎接中秋、国庆两大节日,这个近10万平方米的购物中心将推出多项精彩活动。据悉,该购物中心自开业以来,平均每年举办营销活动将近300场。

在我国上千家购物中心中,华润集团旗下的深圳万象城购物中心以勤奋、专业赢得广大顾客和同行的尊重,深圳万象城2016年一举创下年销售额67亿元的好成绩,跻身全国购物中心效益前三。

记者注意到,深圳万象城与品牌联动的大大小小活动就有上百场,真正做到月月有活动、四季有变化。一位国际品牌相关负责人对记者说:“深圳万象城就像勤奋的深圳人,要多拼有多拼!”为创造一台台“精彩大戏”,深圳万象城与世界顶级艺术家密切合作,大打“文化牌”,电影艺术、光影艺术、摄影艺术等多门类艺术成果及时被“引进”到购物中心。今年8月份,深圳万象城购物中心就列出月饼红人榜,带顾客抢”鲜”。今年中秋的最佳“主角”仍然是月饼。购物中心里的歌帝梵巧克力月饼形糕点及精选巧克力产品,为巧克力爱好者呈现诱人的多重巧克力风味。

编辑:晓庆
相关阅读